WhatsApp Viber Telegram
cards
Осенние цветы: сочное разнообразие в пасмурные дни
Осенние цветы: сочное разнообразие в пасмурные дни

Осенние цветы: сочное разнообразие в пасмурные дни

В середине сентября в Ботаническом саду МГУ открылся крупнейший в условиях пандемии фестиваль цветов «Краски осени». Здесь дары огородов объединили с поздними, но яркими цветами и всесезонными растениями. Что же показали на фестивале из того, что вы можете купить в My Flowers? Какие цветы дарить осенью?

Хризантемы 

Крупные осенние цветы с тысячелетней историей. Века селекции и случайной гибридизации создали несколько сортов с оригинальным, ни на что не похожим, запахом. Хризантемы, цветы наступающей осени, несут позитивный посыл: пожелание долголетия и процветания.

Астры

Один из самых пышных цветов с множеством лепестков. Может быть разных оттенков и отлично смотрится в букетах. «Астра» в переводе с латыни значит «звезда», поэтому вы можете подарить любимой не одну звезду, а целую охапку. 

Гортензии

Милое соцветие, которое принесёт душевное тепло в холодный день. Когда гортензии завезли в Россию, они были только двух цветов: белого и красного. Сейчас же выбор велик: от бело-голубого градиента до насыщенно-синих и бордовых цветков.

Подсолнухи

Комнатное солнце осенью никому не повредит. Жёлто-оранжевый цветок можно добавить в букет или композицию к таким же ярким растениям или использовать как основу для монобукета. 


Назад